Herzlichen Dank

Sehr geehrte Gastronom*innen,

Dieses Jahr war voller Herausforderungen für Restaurants – von einem Tag auf den anderen schließen und neue Auflagen einhalten müssen. Als Restaurant haben Sie genau das getan, was Sie immer tun: wenn das Leben hart wird, arbeiten Sie noch härter. Sie haben Bürgersteige wohnlich gestaltet, um Gäste zu Ihren Restaurant-Erlebnissen im Freien willkommen zu heißen. Sie haben die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um ein sicheres und gesundes Ambiente zu gewährleisten. Sie haben sich im Nu neue Speisekarten für Ihren Lieferservice und zum Mitnehmen ausgedacht, und uns allen auf diese Weise bewusst gemacht, warum wir Restaurants so sehr lieben.

Als Herzstück Ihrer Gemeinschaften inspirieren Sie uns heute mehr denn je mit Ihrer Kreativität und Widerstandsfähigkeit. Ihre Entschlossenheit, durchhalten zu wollen, trotz der Herausforderungen, mit denen Sie und Ihr Team konfrontiert sind, verleiht dem, was wir tun, einen Sinn. Wir bei OpenTable könnten nicht stolzer auf unsere unglaublichen Restaurant-Partner sein und sind fest davon überzeugt, dass das neue Jahr viele gute Nachrichten mit sich bringen wird. Mit dem neuen Impfstoff, der in greifbarer Nähe zu sein scheint, werden Sie uns bald wieder in Ihren Restaurants verwöhnen können.

Wie Sie, haben auch unsere Teams sich unermüdlich von Grundgedanken wie „Niemals aufgeben“, „The Show must go on“ und „Kunden zuerst“ leiten lassen und haben das, was wir tun, den Anforderungen der Zeit angepasst und weiterentwickelt. Wie wir in jeder Region, in der die Restaurants wieder öffnen durften, beobachten konnten, kommen die Gäste zurück, sobald die Tische wieder gedeckt sind. Das beweisen die 75 Millionen kostenlos platzierten Gäste, die wir in diesem Jahr durch unser Open Door-Programm vermittelt haben. So wie Sie für uns da waren, werden auch wir weiterhin für Sie da sein, indem wir bis Ende März 2021 auf unsere monatlichen Grundgebühren verzichten.

Wie dieses Jahr bewiesen hat, schließt die Gastfreundschaft nie ihre Tore, und wir werden auch weiterhin für Sie da sein, um Sie mit Produkten, Funktionen und der Kundenbetreuung zu unterstützen, auf die Sie sich verlassen können – damit Sie aus dieser schwierigen Zeit gestärkt, weiser und bereit für das Jahr 2021 hervorgehen.

Wir alle bei OpenTable wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr und für diese außergewöhnliche Weihnachtszeit von Herzen nur das Allerbeste.

Debby Soo
CEO

 

Tipps Mehr
Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck? Die kurze Antwort: etwa 50.000 Dollar (rund 42.000 Euro) im unteren Bereich, zumindest in...
OpenTable
Tipps zur Nutzung von Gemeinschaftsküchen im Restaurantbetrieb

Tipps zur Nutzung von Gemeinschaftsküchen im Restaurantbetrieb

In einer Restaurantküche ist Effizienz das A und O. Wenn Restaurantgruppen wachsen und aus einem Konzept fünf werden – und...
OpenTable
Die versteckten Kosten des Saft- und Smoothie-Geschäfts

Die versteckten Kosten des Saft- und Smoothie-Geschäfts

Säfte und Smoothies sind nicht nur ein Trend – sie werden bleiben. In den meisten Metropolen gibt es Saftbars wie...
OpenTable
Geschichten Mehr
Herzlichen Dank

Herzlichen Dank

Sehr geehrte Gastronom*innen, Dieses Jahr war voller Herausforderungen für Restaurants – von einem Tag auf den anderen schließen und neue...
OpenTable
Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck? Die kurze Antwort: etwa 50.000 Dollar (rund 42.000 Euro) im unteren Bereich, zumindest in...
OpenTable