Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!

In jeder Krise stecken Chancen. In unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Präsident des Leaders Club und in Partnerschaft mit VISA, versorgen wir Sie mit der aktuellen Thematik rund um das Gastgewerbe in Zeiten der Corona-Krise. Im Onlineseminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”, informieren wir über die aktuelle Situation und tauschen uns über neue Beschlüsse und Herausforderungen aus.

Erich Nagl, Vorstand der ETL ADHOGA gibt einen Einblick zu den aktuellen Gastronomie-Hilfestellungen und erklärt, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

 

 

Ähnliches  
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Im dritten Teil unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, und in Partnerschaft mit VISA,...
Three women sharing a dessert at a restaurant

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen
6 Tipps für einen erfolgreichen Valentinstag 2023

6 Tipps für einen erfolgreichen Valentinstag 2023

Der Valentinstag ist einer der beliebtesten Tage für Restaurantreservierungen. Mit diesen einfachen Tipps machen Sie Gäste auf sich aufmerksam und bauen Ihren Erfolg weiter aus.
Experience the world through dining graphic