10 Schritte, um das Restauranterlebnis Ihrer Gäste zu verbessern

Erfahren Sie, mit welchen einfachen Strategien sich der Service im Restaurant verbessern lässt, wie Sie jeden Gast im Restaurant perfekt willkommen heißen und wie Sie dafür sorgen, dass Gäste gern wiederkommen.
Von den Besten der Branche lernen Bleiben Sie auf dem Laufenden dank Brancheninformationen, mit denen Sie das Wichtigste im Blick haben. Mehr
Oktoberfest Restaurant Tipps

7 Tipps, um Ihr Restaurant auf das Oktoberfest vorzubereiten

OpenTable Ihnen hilft, das meiste aus dem Oktoberfest rauszuholen – Vermeiden Sie Warteschlangen, Gewinnen Sie neue Gäste und verdienen Sie im Voraus.
Three women sharing a dessert at a restaurant

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Im dritten Teil unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, und in Partnerschaft mit VISA,...
Experience the world through dining graphic
Effizient arbeiten, egal, was auf Sie zukommt Reibungslose Schichten sind das A und O, also packen Sie es mit Leichtigkeit und Expertise an. Mehr
Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck?

Wie viel kostet ein Food Truck? Die kurze Antwort: etwa 50.000 Dollar (rund 42.000 Euro) im unteren Bereich, zumindest in...
Tipps zur Nutzung von Gemeinschaftsküchen im Restaurantbetrieb

Tipps zur Nutzung von Gemeinschaftsküchen im Restaurantbetrieb

In einer Restaurantküche ist Effizienz das A und O. Wenn Restaurantgruppen wachsen und aus einem Konzept fünf werden – und...
12 Tipps für mehr Nachhaltigkeit in Ihrem Restaurant

12 Tipps für mehr Nachhaltigkeit in Ihrem Restaurant

Vor fünfundzwanzig Jahren nahmen die meisten Köche die Gerichte in ihre Speisekarten auf, die sie gerne kochten oder ihre Gäste...
Experience the world through dining graphic
Mehr Gäste erreichen Mehr
Eine Frau mit einem Tablet steht vor einem Restaurant

So können Restaurants ihren Social-Media-Auftritt verbessern

Für Restaurants können die sozialen Medien für mehr Gäste sorgen. Erfahren Sie jetzt, wie Sie Facebook-"Likes" in Reservierungen verwandeln.
Eine Frau mit einem Smartphone

So erzielen Sie mehr Reservierungen durch Fotos

Erfahren Sie, warum Fotos wichtig sind und worauf Sie achten sollten, wenn Sie Fotos für Ihr Restaurant machen.
Ein Mann mit einem Tablet und einer Schürze

Mehr Aufmerksamkeit für Ihr OpenTable-Profil

Mit diesen effizienten Tipps erzielen Sie ein Profil, welches wahrhaft unwiderstehlich ist und mehr Ansichten erhält.
Experience the world through dining graphic
Gästebeziehungen festigen Den Service in den Fokus setzen, um in jedem Moment erfolgreiche Gästebeziehungen zu erzielen. Mehr
Ab sofort: Reservierungs-anzahlungen, eine neue Lösung gegen No-Shows

Ab sofort: Reservierungs-anzahlungen, eine neue Lösung gegen No-Shows

OpenTable arbeitet stetig an innovativen Lösungen, um den Bedürfnissen der Restaurants gerecht zu werden. Wir zeigen Ihnen unser neues Feature für Reservierungsanzahlungen, das Restaurants dabei hilft, No-Shows zu reduzieren.
Diese Informationen benötigen Gäste bei der Entscheidung für ein Restaurant

Diese Informationen benötigen Gäste bei der Entscheidung für ein Restaurant

Bei einigen Restaurants haben Gäste Schwierigkeiten, die notwendigen Informationen zu finden, die sie bei der Entscheidung für einen Restaurantbesuch benötigen. Hier erfahren Sie, welche Informationen in den Vordergrund gestellt werden sollten.
Masaharu Morimoto zu Authentizität trotz weltweiter Expansion

Masaharu Morimoto zu Authentizität trotz weltweiter Expansion

Wahrscheinlich kennen Sie Masaharu Morimoto vom Küchenstadion, dem berühmten kulinarischen Schlachtfeld der erfolgreichen amerikanischen TV-Show Iron Chef (in der Morimoto...
Experience the world through dining graphic