5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen
Von den Besten der Branche lernen
Bleiben Sie auf dem Laufenden dank Brancheninformationen, mit denen Sie das Wichtigste im Blick haben.
Mehr
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!
Im dritten Teil unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club und in Partnerschaft mit VISA,...
Herzlichen Dank
Sehr geehrte Gastronom*innen, Dieses Jahr war voller Herausforderungen für Restaurants – von einem Tag auf den anderen schließen und neue...
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!
In jeder Krise stecken Chancen. In unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Präsident des Leaders Club und in...

Effizient arbeiten, egal, was auf Sie zukommt
Reibungslose Schichten sind das A und O, also packen Sie es mit Leichtigkeit und Expertise an.
Mehr
Tipps zur Nutzung von Gemeinschaftsküchen im Restaurantbetrieb
In einer Restaurantküche ist Effizienz das A und O. Wenn Restaurantgruppen wachsen und aus einem Konzept fünf werden – und...
Die versteckten Kosten des Saft- und Smoothie-Geschäfts
Säfte und Smoothies sind nicht nur ein Trend – sie werden bleiben. In den meisten Metropolen gibt es Saftbars wie...
So erstellen Sie einen Businessplan für ein Restaurant
Ihr Businessplan ist der Fahrplan zum Erfolg Ihres neuen Restaurants. Unabhängig davon, wie viele tolle Ideen Sie in Ihr Konzept...

Mehr Gäste erreichen
Ihre Belegungszahlen werden es Ihnen danken - holen Sie sich hilfreiche Ressourcen, um neue Gäste zu gewinnen und all Ihre bestehenden Gäste zu erreichen.
Mehr
Was Sie tun können, wenn Ihr Restaurant unterbesetzt ist
Bereits vor der Pandemie war die Personalsuche in Restaurants eine Herausforderung. Dazu kommt, dass sich viele Menschen im Laufe des...
Die Kunst des Marketings: Mit vier Leitfäden zum Erfolg
Die To-Do-Liste eines Restaurantinhabers ist endlos lang, und Marketing ist oft nicht die oberste Priorität. Aber es ist ein wichtiger...
Gästebeziehungen festigen
Den Service in den Fokus setzen, um in jedem Moment erfolgreiche Gästebeziehungen zu erzielen.
Mehr
Masaharu Morimoto zu Authentizität trotz weltweiter Expansion
Wahrscheinlich kennen Sie Masaharu Morimoto vom Küchenstadion, dem berühmten kulinarischen Schlachtfeld der erfolgreichen amerikanischen TV-Show Iron Chef (in der Morimoto...
Gastfreundschaft: So fühlt sich jeder Gast als VIP
„Wir alle wissen, dass in der Restaurantbranche Gastfreundschaft der Schlüssel zum Erfolg ist – was nicht einfach bedeutet, Sitzplätze zu...