Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Im dritten Teil unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, und in Partnerschaft mit VISA, versorgen wir Sie wieder mit der aktuellen Thematik rund um das Gastgewerbe in Zeiten der Corona-Krise. Im Onlineseminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” blickten wir auf die Veränderungen in unserer Branche und sprachen über Kommunikation, Gästebindung sowie über erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.

Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA gab uns ein Update zu den aktuellen Gastronomie-Hilfestellungen und erklärte, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

 

 

Ähnliches  
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!

Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!

In jeder Krise stecken Chancen. In unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Präsident des Leaders Club und in...
Three women sharing a dessert at a restaurant

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen
6 Tipps für einen erfolgreichen Valentinstag 2023

6 Tipps für einen erfolgreichen Valentinstag 2023

Der Valentinstag ist einer der beliebtesten Tage für Restaurantreservierungen. Mit diesen einfachen Tipps machen Sie Gäste auf sich aufmerksam und bauen Ihren Erfolg weiter aus.
Experience the world through dining graphic