Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!

Im dritten Teil unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, und in Partnerschaft mit VISA, versorgen wir Sie wieder mit der aktuellen Thematik rund um das Gastgewerbe in Zeiten der Corona-Krise. Im Onlineseminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” blickten wir auf die Veränderungen in unserer Branche und sprachen über Kommunikation, Gästebindung sowie über erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.

Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA gab uns ein Update zu den aktuellen Gastronomie-Hilfestellungen und erklärte, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

 

 

Ähnliches  
Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!

Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss!

In jeder Krise stecken Chancen. In unserer Online Industry Series Reihe mit Michael Kuriat, Präsident des Leaders Club und in...
Three women sharing a dessert at a restaurant

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen

5 einfache Schritte, um eine Experience auf OpenTable zu erstellen
Oktoberfest Restaurant Tipps

7 Tipps, um Ihr Restaurant auf das Oktoberfest vorzubereiten

OpenTable Ihnen hilft, das meiste aus dem Oktoberfest rauszuholen – Vermeiden Sie Warteschlangen, Gewinnen Sie neue Gäste und verdienen Sie im Voraus.
Experience the world through dining graphic